Menù
Ristorante Veneranda
★★★★★ 4.5/5
“Ciò che facciamo è metterci il cuore”
IL BUONO DELLA LESSINIA

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print
Precedente
Successivo
Menu
Antipasto
Tagliere con Monte Veronese d’allevo , Tris di Pecorino di razza Brogna fresco – mezzano e stagionato , miele e mostarda e giardiniera
Primo piatto
Mantecato di riso carnaroli al rosmarino miele e limone
Secondo
Braciola di Maiale alla senape dolce e miele di castagno
Dessert (disonibilità ridotta)
Coppa di gelato con latte del Parco al miele millefiori e zafferano della Lessinia con croccante salato
Coktail “Moss Maiorum”
Rivisitazione del “Sweet and Souce” con Rum , Miele succo di limone e zafferano , con polline
Villaggio Termine, 4, 37021 Bosco Chiesanuova VR
Prenotazioni: ristorante-veneranda.it Telefono: 045 678 5279