Menù

Ristorante Veneranda

4.5/5
“Ciò che facciamo è metterci il cuore”
IL BUONO DELLA LESSINIA
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Menu

Antipasto

Tagliere con Monte Veronese d’allevo , Tris di Pecorino di razza Brogna fresco – mezzano e stagionato , miele e mostarda e giardiniera

Primo piatto

Mantecato di riso carnaroli al rosmarino miele e limone

Secondo

Braciola di Maiale alla senape dolce e miele di castagno

Dessert (disonibilità ridotta)

Coppa di gelato con latte del Parco al miele millefiori e zafferano della Lessinia con croccante salato

Coktail “Moss Maiorum”

Rivisitazione del “Sweet and Souce” con Rum , Miele succo di limone e zafferano , con polline

Villaggio Termine, 4, 37021 Bosco Chiesanuova VR
Prenotazioni: ristorante-veneranda.it Telefono: 045 678 5279