Menù/ricetta

Ristorante alla campagna

4.5/5

“Filetto di maialino al sesamo e miele di castagno”

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"Filetto di maialino al sesamo e miele di castagno"

Ingredienti:

Radicchio di Verona 7-8 foglie

150 di filetto di maialino

50 gr di semi di sesamo

30 gr di miele di castagno

1 dl di olio extravergine di oliva

Sale e pepe quanto basta

Aromi rosmarino 1 rametto

PROCEDIMENTO

Battere leggermente il filetto di maialino sino ad una altezza di 4cm

In una padella antiaderente versare l’olio, spadellare il filetto a fuoco moderato x 5 minuti per lato (tranne i bordi), salare e pepare leggermente

Nel frattempo comporre un mix di semi di sesamo e miele di castagno

A cottura ultimata del filetto, passarlo bene da tutti i lati nel composto di sesamo e miele, pressando bene affinché il composto aderisca bene al filetto

Disporlo su un vassoio, cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti fino alla doratura del sesamo

In un piatto da portata tagliare il radicchio a julienne, disporlo sopra il filetto di maialino,

aggiungere un filo di olio extravergine a crudo

aggiungere il rametto di rosmarino e servire

Via bellette 28 37057 san giovanni lupaototo (VR)
Tel: +39045545513
Mobile: +393898780198